Consulter le règlement de réponses / règlement de candidature

Consulter le règlement de réponses / règlement de candidature

Toutes les questions liées au contenu de votre réponse (les champs à compléter) ainsi que son contexte (modalités de participation, points règlementaires etc.) sont traités dans le règlement.

Ou trouver le règlement ?

Le règlement est accessible au téléchargement en cliquant sur le bouton "Règlement", à droite, en dessous de l'image du programme.

Règlement

Il est possible de télécharger le règlement de différente façons, en fonction du type de fichier

Pour un règlement PDF : celui-ci s'ouvrira directement dans un nouvel onglet de votre navigateur. Il vous suffit de cliquer sur l'icône de flèche pointant vers le bas pour le télécharger.

Pour un règlement qui n'est pas dans un format supporté par votre navigateur (.doc), le téléchargement se lance automatiquement et vous retrouverez le règlement dans le dossier "Mes téléchargements" de votre ordinateur.

Le règlement ne répond pas à ma question

Contactez l'organisateur du programme pour toutes questions.

Il n'y a pas de règlement

Vérifiez si une adresse de contact est présentes dans le texte de présentation du programme ou dans les formulaires et prenez contact directement avec l'organisateur du programme pour toutes questions.