Créer son compte

Comment créer son compte ?

Créer son compte vous permet de vous reconnecter à tout moment afin de modifier les informations que vous avez renseignées.
Cela vous permet également de recevoir des notifications et des rappels à propos de votre dossier.

Lorsque vous êtes à la première étape, il vous est proposé de vous connecter ou de créer votre compte, sélectionnez "Créer votre compte" en dessous de la ligne de progression (1-2-3-4-5).

Vous devez alors renseigner les informations suivantes :

Nom (obligatoire)
Prénom (obligatoire)
Photo de profil ou logo (facultatif)
Email (obligatoire)
Mot de passe (obligatoire)

Vous devez ensuite valider les conditions générales d'utilisation et enfin cliquer sur "Créer son compte".

Page de création du compte

Vous êtes alors redirigé vers l'interface de connexion et une notification apparait, vous indiquant qu'un email d'activation vous a été envoyé.

Notification du mail d'activation

Rendez-vous dans votre boite de réception, ouvrez le mail que vous venez de recevoir et cliquez sur le bouton "confirmer mon adresse email".

Email de confirmation

Vous ne recevez pas l'email d'activation ? Consultez notre article à propos de la réception des emails.
Une fois votre adresse email confirmé, vous serez redirigé vers l'interface de connexion. Renseignez votre email et votre mot de passe, puis cliquez sur "Se connecter".

Page de connexion

Vous n'êtes pas redirigé vers l'interface de connexion ? Faites clique droit sur le bouton "confirmer mon adresse email" et sélectionnez "Copier l'adresse du lien", puis collez l'URL dans une nouvelle page de votre navigateur.

Une fois connecté, vous pouvez passer à l'étape suivante en cliquant sur "suivant".