Créer son compte administrateur

Comment créer son compte administrateur ?

Pour créer votre compte administrateur, vous devez être invité par un membre de notre équipe ou un administrateur existant de la plateforme.
La personne qui vous invite à devenir administrateur pré-remplis et informations de votre compte :

Nom
Prénom
Adresse email

Vous n'avez plus qu'à activer celui-ci, en procédant comme suit :

Rendez-vous dans votre boite de réception, ouvrez le mail que vous venez de recevoir et cliquer sur le bouton "Accepter l'invitation".

Accepter l'invitation

Vous ne recevez pas l'email d'invitation ? Consultez notre article à propos de la réception des emails.

Une fois l'invitation acceptée, vous serez redirigé vers l'interface de réinitialisation de mot de passe. Renseignez votre mot de passe deux fois, puis cliquez sur "Réinitialiser".

Réinitialisation du mot de passe

Lorsque votre mot de passe sera réinitialisé, vous serez redirigé vers l'interface de connexion. Renseignez votre email et mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".

Connexion

Vous accédez au tableau de bord de votre programme.

Tableau de bord