Interface administrateur

Comment utiliser l'interface administrateur ?

L'interface administrateur comprend différentes fonctionnalités et menus répartis entre le header, en haut de la page, et l'onglet vertical, à gauche de la page.

Interface et menu administrateur

Header, regroupant les fonctionnalités générales

1 Nom de la plateforme.
2 Bouton de visualisation : bouton permettant de réduire l'onglet vertical. Lorsqu'il est activé, seul les icônes de l'onglet vertical sont visible, cela permet d'avoir une vu étendu de la page.
3 Programme : nom du programme sur lequel vous vous trouvez. Si la plateforme comprends plusieurs programmes que vous administrez, vous pouvez passer de l'un à l'autre grâce à un menu déroulant.
4 Prévisualiser : bouton permettant d'accéder à l'interface de candidature du programme sélectionné.
5 Langue : bouton de changement de langue permettant de passer du français à l'anglais.
6 Profil : menu profil, permet d'accéder à votre profil, de contacter notre équipe ou de vous déconnecter.

Onglet vertical, permettant d'accéder aux différents menus du programme sélectionné

7 Tableau de bord : vue d'ensemble regroupant les mesure et statistique du programme.
8 Administrateur : menus permettant de gérer les invitations et les droits des administrateurs, jurys et observateurs du programme.
9 Catégories : menus regroupant des différentes catégories sur l'interface de candidature (formulaires et dates). Pour modifier les paramètre des catégories, contactez votre chez de projet.
10 Candidats : menu permettant d'accéder à l'ensemble des dossiers de candidature du programme.
11 Évaluations : menu regroupant l'attribution des dossiers de candidature aux jurys et observateurs et le classement des dossiers de candidature évalués.
12 Paramètres : menu des paramètres de votre profil.