Les différents statuts administrateur

Quels sont les différents statuts administrateurs ?

Dans l'onglet "Administrateur" de votre interface, vous retrouverez l'ensemble de vos collaborateurs ayant accès à la plateforme.

Les différents statuts

1 SuperAdmin
Statut ayant accès à l'ensemble des programmes de la plateforme. Sur chaque programme il peut visualiser l'ensemble des dossiers et inviter d'autre administrateurs.

2 Admin
Statut ayant accès uniquement aux programmes de la plateforme sur lesquels il est administrateur. Sur chaque programme dont il est "admin" il peut visualiser l'ensemble des dossiers et inviter d'autre administrateurs.

Vous souhaitez inviter un SuperAdmin ou un Admin ? Suivez notre guide

3 Jury
Statut ayant uniquement accès aux dossiers qui lui sont attribués. Sur chaque dossier, il peut mettre une note et un commentaire.

4 Observer
Statut ayant uniquement accès aux dossiers qui lui sont attribués. Il peut visualiser les dossiers mais il ne peut pas mettre de notes ou de commentaires.

Vous souhaitez inviter un Jury ou un Observer ? Suivez notre guide