Modifier son mot de passe

Comment modifier son mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur l'image de profil, en haut à droite de la page.

Cliquez sur "Mon profil".

Mon profil

Renseigner votre mot de passe actuel, puis votre nouveau mot de passe et confirmez-le, enfin cliquez sur "Modifier".

Une notification vous indique que les modifications ont bien été prise en compte.

Afin de revenir sur votre candidature, cliquez sur "Candidatures" puis sélectionnez celle que vous souhaitez poursuivre en cliquant "Consulter".