Modifier son profil

Comment modifier les informations de son profil (Nom, Prénom et Photo de profil ) ?

Pour modifier votre profil, cliquez sur l'image de profil, en haut à droite de la page.

Cliquez sur "Mon profil".

Mon profil

Vous pouvez modifier votre nom et votre prénom, puis cliquez sur "Modifier".

Modifier

Une notification vous indique que les modifications ont bien été prise en compte.

Afin de revenir sur votre candidature, cliquez sur "Candidatures" puis sélectionnez celle que vous souhaitez poursuivre en cliquant sur "Consulter".