Passer à l’étape suivante

Comment passer à l'étape suivante lorsque l'on complète un formulaire ?

Pour passer à l'étape suivante lorsque vous complétez un formulaire, vous devez renseigner l'ensemble des champs obligatoires identifiés par une astérisque "*".

La barre de progression de la fenêtre d'information à droite présente le pourcentage d'avancement de votre formulaire. Vous devez atteindre 100% pour pouvoir passer à l'étape suivante.

Progression du formulaire

Vous pouvez cliquer sur le titre des champs obligatoires non complétés, en dessous de la barre de progression, afin de les faire ressortir au sein du formulaire.

Une fois que vous avez complété tout les champs obligatoires du formulaire et avez atteint 100% de la barre de progression, cliquez sur "j'accepte les conditions générales d'utilisation", en bas de la page. Puis cliquez sur "Suivant".

J'accepte les conditions générales d'utilisation

Un fenêtre apparaît et vous rappelle la date de clôture du formulaire. Cliquez sur "Passer à l'étape suivante" et commencez a compléter l'étape suivante.

Vous pourrez toujours revenir à cette étape, pour la modifier, jusqu'à la clôture du formulaire.

Passer à l'étape suivante

La notification "Le formulaire comporte des erreurs" vous empêche de passer à l'étape suivante

Cliquer sur "Modifier" et revenez au formulaire.
Certains champs obligatoires ne sont pas complets et la barre de progression de la fenêtre d'information à droite n'est pas à 100%.

Cliquez sur le titre des champs non complétés, en dessous de la barre de progression, afin de faire ressortir les champs au sein du formulaire. Renseignez les champs jusqu'à atteindre 100% de la barre de progression puis cliquez à nouveau sur "suivant".

La fenêtre se fige en restant "grisé" et vous ne pouvez pas passer à l'étape suivante

Réactualisez la page de votre navigateur. Si le problème persiste :

Utilisez le navigateur Google Chrome
Contactez notre équipe de support