Révoquer un administrateur

Comment révoquer un administrateur ?

Pour révoquer un administrateur, rendez-vous dans l'onglet "administrateurs", puis cliquez sur le profil de la personne à révoquer.

La fenêtre "Mettre à jours" apparait. Dans le champ "Rôles" supprimez le rôle (administrateur ou super-administrateur) que vous souhaitez révoquer en cliquant sur la croix. Le rôle disparaît alors du champ et vous pouvez cliquer sur le bouton "Mettre à jour"

Mettre à jour

La fenêtre se ferme et le profil de la personne disparaît de la liste des administrateurs.

La personne ne possède plus les droits d'administration et ne pourra plus accéder à ce programme. Son profil est néanmoins conservé dans votre base d'utilisateurs et pourra être réinvité sur ce programme ou sur un autre, ultérieurement.