Révoquer un jury

Comment révoquer un jury ?

Pour révoquer un jury, rendez-vous dans l'onglet "administrateurs", puis cliquez sur le profil de la personne à révoquer.

La fenêtre "Mettre à jours" apparait. Dans le champ "Rôles" supprimez le rôle (jury ou observer) que vous souhaitez révoquer en cliquant sur la croix. Le rôle disparaît alors du champ et vous pouvez cliquer sur le bouton "Mettre à jour"

Mettre à jour

La fenêtre se ferme et le profil de la personne disparaît de la liste des jurys.

La personne ne possède plus les droits d'accès aux dossiers que vous lui aviez partagés et ne pourra plus accéder à l'interface jury de ce programme. Son profil est néanmoins conservé dans votre base d'utilisateurs et pourra être réinvité sur ce programme ou sur un autre, ultérieurement.

Lors de la révocation du jury, toutes les notes et les commentaires crées par le jury sont effacés des dossiers et de la plateforme. Cette action est irréversible.