Retrouver son dossier de candidature

Comment retrouver son dossier de candidature ?

Pour retrouver votre dossier de candidature, cliquez sur l'image de profil, en haut à droite de la page.

Cliquez sur "Mes candidatures".

Mes candidatures

Afin de revenir sur votre candidature, cliquez sur "Candidatures". L'ensemble de vos candidatures sur la plateforme apparaissent, sélectionnez celle que vous souhaitez poursuivre en cliquant "Consulter".

Consulter

Si vous ne retrouver pas votre dossier de candidature sur votre profil :

Vérifiez que vous vous trouvez bien sur la bonne plateforme.
Vérifiez que vous utilisez bien le bon compte, si vous utilisez plusieurs comptes déconnectez-vous puis connectez-vous avec le bon compte.