Recevoir le mail de validation d'inscription

Comment recevoir le mail de validation d'inscription ?

Vous venez de créer votre compte mais vous ne retrouver pas le mail de validation sur votre boîte mail.
Si vous ne recevez pas l'email de validation immédiatement, attendez 5 minutes puis réactualisez votre boîte de réception.

Si vous recevez le mail dans vos spams, pensez à lire notre article sur les notifications par email : ici

Si malgré cela, vous ne recevez pas l'email :
Retournez sur la page de connexion (étape 1), cliquez sur "Je n'ai pas reçu le mail d'activation".

Indiquez votre email à nouveau en vérifiant qu'il n'y ait pas de faute de frappe, puis cliquer sur le bouton "Valider".

Rendez-vous dans votre boite de réception, ouvrez le mail que vous venez de recevoir et cliquez sur le bouton "Confirmer mon adresse email".

Une fois votre adresse email confirmé, vous serez redirigé vers l'interface de connexion. Renseignez votre email et votre mot de passe, puis cliquez sur "Se connecter".
Vous n'êtes pas redirigé vers l'interface de connexion ? Faites clique droit sur le bouton "confirmer mon adresse email" et sélectionnez "Copier l'adresse du lien", puis collez l'URL dans une nouvelle page de votre navigateur.